佰斯特普官網歡迎您!
English
全國銷售
熱線電話

0577-85858287

企業郵箱:[email protected]

這些不銹鋼無縫鋼管的認識誤區,你都知道嗎?

日期:2019-12-24

這些不銹鋼無縫鋼管的認識誤區,你都知道嗎?其實,不銹鋼的種類繁多,有些產品平時生活生產中不一定會使用到,舉個例子說明:304不銹鋼是不銹鋼中常見的一種材質,耐高溫800度,具有加工性能好,韌性高的特點,廣泛使用于工業和家具裝飾行業和食品醫療行業。

304是最普通的奧氏體不銹鋼,一般交貨狀態為固溶態的沒有磁性的沒有磁性,但是304不銹鋼管經過冷作加工后,因為不銹鋼經冷鐓冷軋后它們的分子排列會發生改變造成帶微磁性,但化學性是不會變的。

我們在選購不銹鋼產品的時候一定要去正規的商家或者聯系廠家,否則質量無法保證,有些是人們的常識或者肉眼無法辨別的,只能依靠儀器辨識。

佰斯特普鋼業宗旨“質量卓越,用戶至上”“以科技創新求發展”本公司以先進的工藝,優質的產品,良好的信譽歡迎廣大新老客戶蒞臨指導,攜手合作,共創輝煌!


云南快乐十分遗漏任三